Tagliata di petto di pollo con glassa al balsamico light

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Questa è la ricetta più semplice di tutte, ma è anche quella più leggera (pochissime calorie), ed un gusto veramente eccezionale!

Valori nutrizionali 1 porzione = Val. E. 195 Kcal , P 35g, C 10g, F 2g.

 

Ingredienti per 1 porzione:

Petto di pollo 150 g
Aceto balsamico 30 g
Zucchero 4 g
Sale grosso q.b.
Rosmarino a piacere
Acqua q.b.

Iniziate prendendo una padella e disponendoci sopra un pizzico di sale grosso e dei rametti di rosmarino, accendete subito a fuoco vivo e fate scaldare bene, quindi disponete il petto di pollo intero.

Nel frattempo versate l’aceto in un pentolino antiaderente con zucchero e circa 15 g d’acqua (potete moderare a vostro piacere), accendete un fuoco abbastanza vivace e cuocete la salsa continuando a mescolarla.

Nel frattempo, girate il pollo da tutti i lati facendolo abbrustolire bene.

Inpiattate tagliando il petto di pollo a fette e versando la glassa come condimento.

Consiglio top: durante la preparazione della glassa, insieme allo zucchero mettete anche un po’ di pepe macinato, darà quel tocco di sapore in più!

Beatrice Cavalloni | Apr 3, 2018

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