Petto di pollo al forno light

FitFood

Valori nutrizionali: Energia 211 kcal, Carbo 1g, Fat 5g, Protein 32g

Tempo necessario:

10 min preparazione + 30 min cottura

 

Ingredienti per una persona:

Petto di pollo 150g
Olio EVO  1 cucchiaino
Rosmarino a piacere
Vino bianco 2 cucchiai
Aglio in polvere q.b.
Pepe q.b.
Sale 1 pizzicoi
Salvia a piacere

E ricetta più semplice di questa, non esiste!

Procuratevi un foglio di carta stagnola ed adagiate al centro il petto di pollo, cospargete l’aglio, il pepe, il sale, il sale e poi la salvia ed il rosmarino, alla fine bagnate tutto con il vino e chiudete in un cartoccio.

Il tutto cuoce al forno per circa 30 minuti a 200°C.

Aprite la stagnola e preparate il piatto versando l’olio. Et voilà.

Beatrice Cavalloni | Mar 28, 2018

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