Insalata di gamberi e salsa verde

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Ecco qui la ricetta più gustosa e light che si poteva inventare, facilissima da preparare e che fa anche un figurone!

Solo 210 kcal per porzione!

Macros: 16g Carbo, 5g Fat, 25g Protein.

 

Tempo necessario:

10 minuti

 

Ingredienti:

Gamberi o Mazzancolle sbucciati e bolliti 150g io li compro già pronti nel reparto fresco all’Esselunga!

Mandorle 6

Gallette di mais 2

Basilico 30g

Insalata o lattughino a volontà

Pomodori freschi 150g

Di per sè la ricetta è semplicissima, quindi iniziate lavando il basilico e i pomodori, tagliateli piccoli piccoli e lasciateli in una scodella a riposare con uno spicchio di aglio sbuciato. A questo punto, create una bella cremina con tutto il basilico e le mandorle, per allungarla un po’, aggiungete dell’acqua fredda e frullate con un mixer ad immersione.

cof

A questo punto disponete l’insalata, i gamberi e condite con la salsa, a parte condite le gallette con i pomodori e fatto! Pronto per essere gustato!

Beatrice Cavalloni | Ott 22, 2017

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